子育て・グッズ 夜寝る前にミルクを60mL飲んでいましたが1歳になったので白湯に変えまし… 夜寝る前にミルクを60mL飲んでいましたが1歳になったので白湯に変えました。 すると朝イチのオムツ替えがパンパンだったのが全くおしっこをしなくなりました。 どうしたらいいのでしょう 最終更新:7月6日 お気に入り ミルク おしっこ 1歳 パン オムツ替え 白湯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント かりな 歯磨きする前に牛乳に置き換えるのはどうでしょう。 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊