住まい トイレの水に浮いているカスの原因と掃除方法について教えてください。 トイレの水にカス?みたいなのが浮いてるんですが、これは何が原因でしょうか💦? 流しても出てきます😓 どこをどのように掃除したらいいか教えてください〜!! 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママりん トイレタンクの中がカビてるのではないでしょうか!? 10月16日 はじめてのママリ🔰 カビてました😭😭😭 トイレのタンクの掃除ってどうやってしてますか?? 10月16日 はじめてのママりん ネットに正しい洗浄方法乗ってると思います! 私の場合は水1回止める→水を流してタンクの水を空に→歯ブラシでカビを落としてからキッチンブリーチをかける→10分放置して水をかける→タンク元に戻して数回水を流すです(●´ω`●)!! やっぱりブリーチ使った方がカビには効きます! ただ部品が錆びる等の情報もネットで見ました💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 確認してやってみます✨ ありがとうございました🙏 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カビてました😭😭😭
トイレのタンクの掃除ってどうやってしてますか??
はじめてのママりん
ネットに正しい洗浄方法乗ってると思います!
私の場合は水1回止める→水を流してタンクの水を空に→歯ブラシでカビを落としてからキッチンブリーチをかける→10分放置して水をかける→タンク元に戻して数回水を流すです(●´ω`●)!!
やっぱりブリーチ使った方がカビには効きます!
ただ部品が錆びる等の情報もネットで見ました💦
はじめてのママリ🔰
確認してやってみます✨
ありがとうございました🙏