子育て・グッズ 4歳の娘が行事前1週間に熱を出し、楽しみすぎるのか心配です。同じ経験の方いますか? 4歳の娘が行事前1週間になると必ずと言っていいほど熱を出します。それも楽しみすぎるのか、常にその話ばかりしていて頭が休まっていないのではないかと心配です。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 行事 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身がそうでした! 大人になって落ち着いてきましたが、学生時代は行事、はたまた友人と遊びに行く約束、旅行の前など高確率で熱出ました。 休んだ行事も多いです💧 10月16日 はじめてのママリ🔰 それは、風邪ではなくやっぱり知恵熱っぽい感じでしたか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 夕方くらいになると落ち着いたりしたので今から思えば知恵熱もあったと思います。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。娘も夕方くらいに落ち着いてくれることを願います。お返事くださりありがとうございました😚 10月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、風邪ではなくやっぱり知恵熱っぽい感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
夕方くらいになると落ち着いたりしたので今から思えば知恵熱もあったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。娘も夕方くらいに落ち着いてくれることを願います。お返事くださりありがとうございました😚