ひよこ
パウパトは男女関係なく好きな子多かったですよ🙆♀️
我が子も女の子いますが好きでしたよー✨️
かしわもち
初めまして☺️🌼
5歳の娘もパウパト大好きで去年今年と映画も観に行ってます🐶💗
はじめてのママリ🔰
2歳くらいはアンパンマン一択でしたが、3歳くらいからパウパトにはまってますよ❤️
録画しないと怒られちゃいます😂
ひよこ
パウパトは男女関係なく好きな子多かったですよ🙆♀️
我が子も女の子いますが好きでしたよー✨️
かしわもち
初めまして☺️🌼
5歳の娘もパウパト大好きで去年今年と映画も観に行ってます🐶💗
はじめてのママリ🔰
2歳くらいはアンパンマン一択でしたが、3歳くらいからパウパトにはまってますよ❤️
録画しないと怒られちゃいます😂
「男の子」に関する質問
男の子で髪をくくるのってどういう考えだと思いますか? 保育園の職場の子ども(一歳くらい)がショートカットの女の子?と思うような髪型に毎回切っていて、定期的に散髪していてもまあまあ長いです。ほぼ毎日、お母さん…
2歳の男の子、1か月くらい前から太もも、二の腕に写真のようなブツブツ?湿疹?ができて治りません…。 これは何なんでしょうか? もしかしてアトピーなりかけてますか? 痒そうにしたり、痛そうにしたりはしてません。 保…
5歳になったばかりの女の子って、意識して意地悪?なこと言えるもんですか? 家族ぐるみで仲がいい女の子(5歳)がいるのですが、その子が私に向かって『この前○○ちゃん(私の知らない子)と遊んで楽しかった。○○ちゃんと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント