新生児についてよく口を開きながら、頭を後ろにふんぞり返しするんですが新生児はこういうもんなんでしょうか?
新生児について
よく口を開きながら、頭を後ろにふんぞり返し
するんですが新生児はこういうもんなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこでですか?寝ころんでる時?
抱っこではたまにのけ反りましたが、寝ころんでる時はうちはやらなかったですね🤔
新生児について
よく口を開きながら、頭を後ろにふんぞり返し
するんですが新生児はこういうもんなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抱っこでですか?寝ころんでる時?
抱っこではたまにのけ反りましたが、寝ころんでる時はうちはやらなかったですね🤔
「新生児」に関する質問
上に2人以上いて小学生以下のお子さんで 新生児時期から一緒に寝てたよーって方 いらっしゃいます? まだ夜間授乳があるのでリビング横の部屋で 私も👶が寝ていたんですが5歳の上の子が 急に昨日からお母さんと寝たいと言…
寝かしつけしないと意地でも寝ない2歳児😇 今日もどれだけ寝室に呼んでもまだおもちゃで遊びたい!とアピールして全然来ず。 用事があり昼寝してないので絶対眠いはずなので嫌がり暴れる息子を無理矢理寝室に連れて行き布…
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに寝転ばしてるときやってる気もしますが、抱っこの時が多いです😮💨
のけぞって口開けてます。おっぱい探してるのかなあと思って咥えさせようとしてもなかなかうまくいかず、、、
はじめてのママリ🔰
おっぱい探してるのはありますね!
新生児だとまだまだ飲むの下手くそなので根気強くおっぱいをグイッと中にねじこんでましたよ😂😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですかね?^^
いやほんと、下手くそですよね😭😂
赤ちゃんの口は小さいし、乳首は入らないし、双方が噛み合ってないです。笑笑
呼吸も下手くそなのがオナラがすごいです。
ねじ込むのもむずかしいです!笑