コメント

3児ママン♡
まだ昼と夜の区別がついてないので普通のことだとおもいますが辛いですよね(╥﹏╥)
遊び飲みが始まったら私はおしゃぶりにかえます。
そしたらその内寝てくれるので(●´ω`●)
今もおっぱい飲んでもグズグズ言ってたのでおしゃぶりにかえたら寝てくれました(o^^o)♪

k3k3
昼夜逆転辛いですよね(o_o)
逆転しかかった時に恐怖を感じ、ネントレの本を買いました。
私はとにかく朝7時には太陽を浴びさせる!昼間は寝てても時間で起こしして授乳タイム!にしてました。少しずつリズムできてきましたよ〜
-
にこにこ˙ᴥ˙
日付が変わって夜中の3時ぐらいから、うちの子は目がぱっちりさえちゃって
- 10月7日
-
にこにこ˙ᴥ˙
すみません!途中で送っちゃいました!
わたしも試したいと思います!☺️- 10月7日
にこにこ˙ᴥ˙
完全に逆転しちゃってますね(´・ω・`)
やはりおしゃぶりあったら全然違うのでしょうか… おしゃぶり何使われてますか?よかったら教えてください😺✨
3児ママン♡
うちの子はコンビの0~3ヵ月用のおしゃぶり使ってます(o^^o)♪
長男の時はなかなかしっくりくるのがなくて何個も買って色々試しました(╥﹏╥)
最終的に長男はピジョンに落ち着きました♡
にこにこ˙ᴥ˙
くわえやすさで、くわえてくれるくわえてくれない、きっとありますよね😱💭 おしゃぶりで歯並びが…っていうのを聞きますが、やはり関係あるんですかね⁇💦
3児ママン♡
昔は関係あったみたいですがうちの子は綺麗な歯並びしてますよ♡
おしゃぶりにも色々な形があって迷いますよね(´×ω×`)
今はデザインも可愛いのがたくさんあります(✿´꒳`)ノ°+.*
赤ちゃんがおしゃぶりしてる姿私は可愛くて好きです♡
にこにこ˙ᴥ˙
今の商品は進化したのでしょうか😲💡 オムツやおしりふきなんかもそうですが、ひとつの商品に種類が豊富で、迷いますよね😣💦 おしゃぶりしてると、赤ちゃんって感じが増しますね💕