※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼ママ
家族・旦那

母親って拘束時間長すぎるその一言でおれが仕事もしないでぶらぶらして…

母親って拘束時間長すぎる
その一言でおれが仕事も
しないでぶらぶらしてると
思ってるの⁈と喧嘩口調で
言われる。
母親なんかやりたくない。

コメント

r.i.mama

仕事って終わりがあるし、うちのところは共働きですが、自分でやりたいと思った仕事をしてるので、それを意思疎通が難しい相手とするわけでも、邪魔されるわけでもなく自由にできて、嫌だと思えば辞めることだってできるけど、母親は終わりもなければ辞めることもできないです。
その辛さを分からないのはまだ父親になりきれてないのかなって思いました😅
いっぺん1人で子守しながら家の事してみろ!ってなりますね。

• 蒼ママ

蒼ママ

返信ありがとうございます😊
    ほんとその通りです😭
    なんか涙出そうです💓🥺
    明日からまた頑張れます✨

• 10月16日
  • r.i.mama

r.i.mama

うちも旦那とよく俺の方がえらいみたいな感じで言われて何度も大喧嘩したので、気持ちめっちゃわかります😂
    俺と同じくらい稼いでから言えって言われた時は本当腹が立って、まじで同じくらい頑張って喧嘩になった時に言ってやりましたw
    男の人って本当父親になるのに時間がかかるし、こっちが育てないと全く成長しないから、子供使ったり自分より上手だから!とかお世辞言ってうまーく利用するのが一番です!👍🏻w

• 10月16日