コメント
r.i.mama
仕事って終わりがあるし、うちのところは共働きですが、自分でやりたいと思った仕事をしてるので、それを意思疎通が難しい相手とするわけでも、邪魔されるわけでもなく自由にできて、嫌だと思えば辞めることだってできるけど、母親は終わりもなければ辞めることもできないです。
その辛さを分からないのはまだ父親になりきれてないのかなって思いました😅
いっぺん1人で子守しながら家の事してみろ!ってなりますね。
r.i.mama
仕事って終わりがあるし、うちのところは共働きですが、自分でやりたいと思った仕事をしてるので、それを意思疎通が難しい相手とするわけでも、邪魔されるわけでもなく自由にできて、嫌だと思えば辞めることだってできるけど、母親は終わりもなければ辞めることもできないです。
その辛さを分からないのはまだ父親になりきれてないのかなって思いました😅
いっぺん1人で子守しながら家の事してみろ!ってなりますね。
「親」に関する質問
先日市のひとり親支援課で旦那の相談をし、それはモラハラですよ。とはっきり言ってもらい決意ができたので、来月離婚を切り出そうと思っています。 約8年モラハラに耐えてきましたが、洗脳状態なのか慣れなのか毎日モラ…
浮気しちゃダメだけどしたくなる。 誰かに優しく抱きしめられて、泣いてたら親身に聞いてくれて、体のこと気使ってくれて、大事にされたい、、 寝てばかりの旦那 どんどん太るし 赤ちゃんが熱出てても少し見ててと言った…
1歳を過ぎてから日常のありとあらゆる場面ですぐグズる、ギャン泣きするようになりました。 一日中相手をしていると気が狂いそうで、よくないと思いつつYouTubeやお菓子に頼ってしまいます。 母親としてこの子をきちんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼ママ
返信ありがとうございます😊
ほんとその通りです😭
なんか涙出そうです💓🥺
明日からまた頑張れます✨
r.i.mama
うちも旦那とよく俺の方がえらいみたいな感じで言われて何度も大喧嘩したので、気持ちめっちゃわかります😂
俺と同じくらい稼いでから言えって言われた時は本当腹が立って、まじで同じくらい頑張って喧嘩になった時に言ってやりましたw
男の人って本当父親になるのに時間がかかるし、こっちが育てないと全く成長しないから、子供使ったり自分より上手だから!とかお世辞言ってうまーく利用するのが一番です!👍🏻w