コメント
みさ
こっちきては二語文だと思います
ママリ🔰
「こっち」も「きて」も単体で出てての「こっちきて」だと2語分かなと思いましたが、お読みする感じだと単語っぽいかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
私もそう思ってはいたのですが😅
ありがとうございます😊- 8月26日
みさ
こっちきては二語文だと思います
ママリ🔰
「こっち」も「きて」も単体で出てての「こっちきて」だと2語分かなと思いましたが、お読みする感じだと単語っぽいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
私もそう思ってはいたのですが😅
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょうど2歳差で赤ちゃんを育てているのですが、 上の子がうるさすぎて赤ちゃんが起きちゃいます🥲 睡眠時間の記録はつけてないですが、新生児期なのに寝てる時間が短い気がします。 (上の子がいなくても3時間寝ないと…
幼児も寝る時に靴下はNGでしょうか?💦 3歳児が足が冷たいからと家にいる時も寝る時も靴下を履きだかります😣 確かに足はキンキンに冷えています。 赤ちゃんの頃は、乳児は靴下を履かせるのはだめって聞いたことがあるの…
これを作ってもらうとなると材料費込みで相場いくらになりますか?💦 わたしはお裁縫が全くできないので、困った〜って会社の方にお話したらお裁縫できる方いるから紹介するよ!の流れになりお願いしてしまったんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一歳半検診の紙に、2語文の有無があったので
どうなのかな?と気になったので聞きました!