コメント
みさ
こっちきては二語文だと思います
ママリ🔰
「こっち」も「きて」も単体で出てての「こっちきて」だと2語分かなと思いましたが、お読みする感じだと単語っぽいかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
私もそう思ってはいたのですが😅
ありがとうございます😊- 8月26日
みさ
こっちきては二語文だと思います
ママリ🔰
「こっち」も「きて」も単体で出てての「こっちきて」だと2語分かなと思いましたが、お読みする感じだと単語っぽいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
私もそう思ってはいたのですが😅
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘のことです。 クラスの女の子から、「明日可愛い服着てきて、〇〇くんとキスしなよ。」と言われたそうです。 〇〇くんも同様に「明日かっこいい服着てきて、娘ちゃんとキスしなよ。」と言われたみたいで… うちの…
先週から年少の息子が心配…というか大変です😔 幼稚園でも習い事でも些細な事で大泣きします 今日は、幼稚園では給食を食べ終わるのに 隣の子と前の子が先にご馳走様したら 自分はまだ食べてるのにと大泣き。 習い事の…
1歳になったばかりの娘(今日で1歳)の発達について相談です。 【できること】 ママやパパを見ると嬉しそうにする 抱っこしてほしい時は手を伸ばしてくる 後追いがある いないいないばあで笑う 欲しいものがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一歳半検診の紙に、2語文の有無があったので
どうなのかな?と気になったので聞きました!