子育て・グッズ 子供の発語(2語文)についてこっちきて と言えたら2語文ですか?ただ、… 子供の発語(2語文)について こっちきて と言えたら2語文ですか? ただ、親の真似をして言ってる気がして💦 こっちは言いません。 ここはよく言います。 きては言いません。 来た!はよく言います。 これって2語文ですか? それとも一語ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 発語 2語文 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みさ こっちきては二語文だと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一歳半検診の紙に、2語文の有無があったので どうなのかな?と気になったので聞きました! 2時間前 ママリ🔰 「こっち」も「きて」も単体で出てての「こっちきて」だと2語分かなと思いましたが、お読みする感じだと単語っぽいかなと思いました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一歳半検診の紙に、2語文の有無があったので
どうなのかな?と気になったので聞きました!