コメント

みさ
こっちきては二語文だと思います

ママリ🔰
「こっち」も「きて」も単体で出てての「こっちきて」だと2語分かなと思いましたが、お読みする感じだと単語っぽいかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
私もそう思ってはいたのですが😅
ありがとうございます😊- 8月26日
みさ
こっちきては二語文だと思います
ママリ🔰
「こっち」も「きて」も単体で出てての「こっちきて」だと2語分かなと思いましたが、お読みする感じだと単語っぽいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
私もそう思ってはいたのですが😅
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が 鼻くそで鼻が詰まりやすいです😀😀💦 奥の方で詰まるので取ってあげようとするんですが 私がするとめちゃくちゃ痛がります。。 多分 痛いのではなくこわいんだと思うんですが、、 いまも詰まっているんですが…
インフルエンザは打つ方が多いのでしょうか? 打たない方が少数なのですかね? 6歳と4歳の子ども毎年打っているものの、予防接種のおかげかたまたまなのか、子ども達はインフルエンザかかったことないです。 もし、みな…
息子用、ハッピーセットのハンバーガー🍔🍟 諸々抜きのプレーンで注文してたのに、全部入り(通常🍔)でした。 パーク&ゴーだからレシート無いですし、食べてしまったのでとりあえずアプリのアンケートにクレーム入れておきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一歳半検診の紙に、2語文の有無があったので
どうなのかな?と気になったので聞きました!