コメント
おもち
わたしも昔イライラすごくて悩んでました😭今でもたまにイライラすごいです😭
イライラするときはやはり身体がしんどいとき多いです🥺
きっと知らない間に無理してるんだと思います。しんどいときって自覚症状ないですよ🥺
私は早寝と漢方でだいぶよくなりました。漢方はちゃんと専門のところで見てもらいました。
あと嫌なものは見ないようにしてます🥺ニュースでもなんかつらいなって感じたらチャンネル変えてます。
お子さんいらっしゃると養生するのも難しいと思いますが、頑張りすぎないで下さいね😣
ママリ
私も怒りの沸点めっちゃ低いです。今日も今思えば大した事ないことで息子にブチ切れました。
トイレとか2階に逃げようとしますが追いかけてくるから逃げ場もなく…
SNSみてイライラも分かります!
イライラするなら見なきゃ良いのに見ちゃうしなんでもマウントに見えてきますw
食べまくるかYouTubeみたり昼寝するぐらいですかね…
あとは買い物なんですが今働いてなくてそれも抑えなきゃなのでストレスやばいです💦
回答になってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私もSNSなんでもマウントに見えてきたり、ママリ見てもイライラしてます💦
やっぱりストレス発散を見つけないといけないですねー、、- 10月15日
よっしー
私じゃないんですが、漢方いいって友達が言ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
漢方薬試してみます!ありがとうございます😭
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れているのかもしれません😊婦人科で漢方をもらったり、心療内科でカウンセリングを受けてみるといいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早寝やっぱりいいんですね!!ニュースも見ないように気をつけたいです😰
漢方薬は何科で処方してもらいましたか?
おもち
やっぱり睡眠時間の確保とそれによって早く起きるので朝日を浴びるのがいい気がします!
漢方は漢方内科を選びました😊同時に割と重度の生理不順にも悩んでいたからなのか漢方内科だからなのか保険適用で処方してもらえました。なので費用はあまりかかっていません😊