コメント

退会ユーザー
13キロのダイエットに成功しましたよ😌
退会ユーザー
13キロのダイエットに成功しましたよ😌
「ダイエット」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群ってダイエットで影響したりしますか? 妊活中だけど、ダイエットを始めて 夜減らしたり色々やってるんですが 病院で診てもらったら多嚢胞性卵巣症候群気味って言われました 子ども産む前は生理も安…
※若干下ネタです 苦手な方はスルーしてください 30代ぽっちゃりママさんの服装について 露出の多い格好はしますか?🥲 ハニートラップ的な番組をみたりすると 「やっぱり男の人はこういう視覚的な誘惑?されたらたまらな…
体重の増加についてお聞きしたいです! 現在、妊娠9ヶ月で普通体型ですが、妊娠前から+6キロで助産師さんから3キロ痩せる様に言われました…。 血液検査や尿検査も異常なく、健康面は至って順調で、赤ちゃんも同様に基準…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どんなやり方で痩せましたか?🙏
退会ユーザー
主に食事です😊運動は苦手なので💦夕食は炭水化物は食べません。おかずもお腹いっぱいには食べずに腹八部目。朝に一番よく食べるので、朝ごはんは気にせず好きなものを食べます。お昼はお茶碗半分くらいのおにぎりと、小さいお弁当箱におかずを入れて職場で食べてます。
ママリ
すごいですね😭私も運動できる時間も無いので食事かなーとも思いますが。。夜ご飯に炭水化物抜くとかは我慢できる方ですか?
退会ユーザー
仕事中に割と動き回ってるので、それを運動だと思ってます🤣
最初はお腹空いてましたが、今は慣れました。お腹空いた時はコーヒーや紅茶を飲んだりしてます。
私の方法は健康には悪そうですが😅何よりまず産後太りを解消したかったので、執念で痩せました🤣🤣
ママリ
なるほど。慣れるんですね!すいません、何ヶ月ぐらいかかりましたか?
退会ユーザー
4、5ヶ月くらいだったと思います🤔
ママリ
ありがとうございます😊