かなむぎ
お出かけっていうお出かけしてないです😂💦
私的には自分の県が他の県より感染者の減り方の割合が悪いなーって思ってて怖くて💦
空いている日狙って市の0歳から2歳の子の遊び場に行くくらいですかね😂
けど、3ヶ月に1回とかです笑
普段は食材の買い物以外引きこもってます😅
はじめてのママリ🔰
やー私はそんなにお出かけしてないですし、周りもそこまで積極的に…ではないですね💦
県を越えるのもまだ抵抗があるし、何かもう…自粛が染み付いてしまいました😂
ママリ
減ってきたからといって早速お出掛けするのはちょっと…って思ってます。
うちは変わらず自粛してますよ😊
ほんとに必要な買い物しかしてません!
家族全員ワクチン2回打ってますけど、コロナが減ったからさぁでかけよう!とはなりません。
まだまだ様子みます。
でも新しい旅のスタイル?だかでホテルとかいっぱいらしくて…
経済的には動いてくれた方がいいんでしょうけど、すぐ動くのもどうなのかな…ってちょっと思っちゃってます😅
自分はかからないとか自分は大丈夫とか思ってるんだろうな〜と😅
また感染爆発するのも時間の問題だな〜と思ってます。
医療従事者の方にものすごい迷惑かけるのにね…
ちぃママ
コロナ減ってきたし 自分もワクチン2回打ったし そろそろ出かけたいぞー!って気持ちは強いですが この油断がきっとダメなんだ、、と我慢しています(´・・`)
早く友達と遊んだり 帰省したいです。
ママリ
私はまだ自粛思考が強いです💦
だからバンバン遊びまわっている友人とは分かり合えない…と思ってしまいます😰
たしかに感染者数減ってますが…もう少し様子見だなぁ、と思っています。
はじめてのママリ🔰
医療従事者ですが、遠出している人はあまりいませんがランチなど近場で友達と食べるっていうのはよく聞きます!
遠出はもしコロナで入院したときに自業自得だって思われるのも怖いしできません🤣
コメント