妊活 来年の夏頃から妊活をスタートしようかなと考えています!授かれるかわか… 来年の夏頃から妊活をスタートしようかなと考えています!授かれるかわかりませんが、もし授かれたとしたら、できれば女の子がいいなと思っています! これして女の子授かれたよとか知りたいです! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 3 女の子 妊活 28歳ママ(妊娠20週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 旦那が早漏だと女の子って聞きますが、うちの旦那はかなり早いです。笑 そして女の子が生まれました! 生々しい話になってごめんなさい💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント