コメント

poohママ
わたしも1ヶ月で生理きて2週間後にまたきました。
その次から3ヶ月間定期的にあり2ヶ月止まり再開して1ヶ月に2回生理来たりしてました( ;∀;)
産後は不順になるみたいですよー。
poohママ
わたしも1ヶ月で生理きて2週間後にまたきました。
その次から3ヶ月間定期的にあり2ヶ月止まり再開して1ヶ月に2回生理来たりしてました( ;∀;)
産後は不順になるみたいですよー。
「病院」に関する質問
現在妊娠3ヶ月の妊婦です。 先日、出産予定の大学病院へ初診に行ったのですが気になることがありモヤモヤしています。 結論から言うと、他の患者さんの紹介状を私の紹介状と勘違いしたまま問診が進み、話の噛み合わなさ…
3女発熱。元々次女の行事で夫婦休みで、旦那が病院連れて行くと言い出したものの、「体重いくつだっけ?」「熱はいくつ?」「昨日座薬いつ入れた?」「病院何時からだっけ?」 伝えてもメモとる様子もなく、娘のマイナン…
解熱後に保育園への登園について。 昨日の夜中から38度の発熱があり、午前中受診しました。症状から風邪だろうとのことで、病院で39度あったので坐薬を入れてもらいました。お昼頃37度代まで下がりましたが、夕方16時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さなちゅん
そうなんですね!
わかって安心しました
ありがとうございますm(_ _)m