妊活 生理予定日から1日経ちましたぁ不妊治療の為、通院をし、排卵の薬も飲ん… 生理予定日から1日経ちましたぁ 不妊治療の為、通院をし、排卵の薬も飲んで 毎月順調に生理が来ていて、今回は いつも以上に身体も熱てるような感じで 胸も張っていて痛いので 今回はもしかして!?と思ってフライング検査 しましたが陰性… 1週間後に陽性になられたママさんいますか?? コロナのワクチン1回目を先週接種したのですが 生理遅れはその影響もあるんですかね…? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 不妊治療 フライング 排卵 生理予定日 熱 陰性 陽性 体 あー(9歳) コメント さり コロナワクチンで生理遅れる人、割といるようです! ここでよく見かけます 10月15日 あー コメントありがとうございます! ママリでよく見かけますよね?? やっぱワクチン関係してるんだろうなぁ… ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
ママリでよく見かけますよね??
やっぱワクチン関係してるんだろうなぁ…
ありがとうございます!