コメント
ねるねるねるね
私も28歳の時体外受精をしていましたが……5回目でやっと妊娠しました(´・ω・`)!
フローラ検査もするか悩みましたが…🤔💭せず。
時間はかかりましたがストレスためないことが1番妊娠する望みがあると学びました!
今は採卵周期ですが、お互い無理せず頑張りましょう!
ねるねるねるね
私も28歳の時体外受精をしていましたが……5回目でやっと妊娠しました(´・ω・`)!
フローラ検査もするか悩みましたが…🤔💭せず。
時間はかかりましたがストレスためないことが1番妊娠する望みがあると学びました!
今は採卵周期ですが、お互い無理せず頑張りましょう!
「不妊治療」に関する質問
旦那の言い方がおかしくないですか? 「不妊治療や引っ越しで300万くらいはこの何年かで使ってきたのだから俺ばかりじゃん。独身の時に貯金しておけよ。車だって習い事まで俺が送ってやってるんだから。俺が乗せてるんだ…
断乳について。 一歳9ヶ月の息子がおり断乳を考えています。 ほんとうは息子から自然といらないよーを期待していたのですが、夜寝る前のルーティンになっていて卒乳は難しそうです。 断乳を考える理由は不妊治療の再開…
【陽性後の初診はいつ??】 約1年不妊治療を続けてきて、初めて陽性が出ました😭❤️ 今日で高温期17日目なのですが、いつ頃受診がいいのでしょうか、、、? 排卵誘発剤を飲んだ周期なので、明日クリニックに電話してみようと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊!!
検査も色々ありますし、
たくさん悩みますよね。。
ストレスをためず、諦めず、
頑張りたいと思います👍️
採卵周期も大変ですよね、、
お互い頑張りましょう(´;ω;`)