産婦人科・小児科 乳がん検査で、当日にエコーもマンモ も結果を教えてくれるのですが、エ… 乳がん検査で、当日にエコーもマンモ も結果を教えてくれるのですが、エコーの説明はされましたが、そういえばマンモ の結果は聞いてません。。石灰化があるはずなのですが。。大丈夫だったのかなぁ?と心配になってしまいました。。 大好きな先生だし信頼しているので、電話で後から聞くのもなぁ、、と。。でもモヤモヤしちゃってます、、、 マンモ は撮ったけど見てないなんてことはあり得ないですよね!?笑😅 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 夫 エコー 先生 💓(7歳) コメント 退会ユーザー 流石に見てないことはないと思います。石灰化自体は悪いものではないので、お話されなかったのでしょうか🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント