はなのこ
年末調整ではバレないと思いますが、毎月給料明細に載ってるのであればいつかのタイミングで誰かが気付いて修正される可能性は高いかと!

あや
年末調整に有給日数は関係ないので、確かに申告しなければバレないと思います😂
働いてる日に有給付けてるわけじゃないし、残数残ってても使わなきゃ給与にはならないので💦
厳密に出勤日数と欠勤日数、有休残数を照らし合わせたら気がつかれると思いますし、遅くても次の付与の時にはわかるんじゃないですかね?😂
はなのこ
年末調整ではバレないと思いますが、毎月給料明細に載ってるのであればいつかのタイミングで誰かが気付いて修正される可能性は高いかと!
あや
年末調整に有給日数は関係ないので、確かに申告しなければバレないと思います😂
働いてる日に有給付けてるわけじゃないし、残数残ってても使わなきゃ給与にはならないので💦
厳密に出勤日数と欠勤日数、有休残数を照らし合わせたら気がつかれると思いますし、遅くても次の付与の時にはわかるんじゃないですかね?😂
「会社」に関する質問
中小企業に勤めてて育休3回取った方いますか? 堂々と取りましたか?周りの反応どうでしたか? 私の職場は女性が少なく育休自体私が初めてで… マタハラ等なくむしろ優しくしてもらえたのですが、 2人目の妊娠報告と産休…
会社のトイレに私物置くのって良くないですか? ナプキンは別として、昼休みにトイレで歯を磨くので歯ブラシとか歯磨き粉とか。 置いてない方は、個人ロッカーにしまってわざわざ取りに行ってるんでしょうか?
病院で働いてます 社食が、作ってる会社が変わって590円から680円になりました 旦那に行ったら、ほぼ700円やんと言われました 弁当作るのは難しくて 割引聞いて680円です 高いと思いますか? 昼ごはん代は自分の給料から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント