ママリ
結婚式前にめっちゃ通ってました!
私は痩せましたし、代謝がよくなったのと、肩こりがなくなりました😊
タロリ
義母(当時45位)がホットヨガ通って
めっちゃ痩せてました🥺🥺🥺!
ままり
独身時代通ってやしたが、痩せましたよー!
ちょっとした動きで汗ダラダラになるからかな?と思ってました😂
ホットヨガやっている間は月1以上通っていたマッサージ通いをしなくても、全く辛くない健康体?になりました😊✨
ママリ
結婚式前にめっちゃ通ってました!
私は痩せましたし、代謝がよくなったのと、肩こりがなくなりました😊
タロリ
義母(当時45位)がホットヨガ通って
めっちゃ痩せてました🥺🥺🥺!
ままり
独身時代通ってやしたが、痩せましたよー!
ちょっとした動きで汗ダラダラになるからかな?と思ってました😂
ホットヨガやっている間は月1以上通っていたマッサージ通いをしなくても、全く辛くない健康体?になりました😊✨
「体重」に関する質問
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
2500前後の小さめお子さんだった方に聞きたいです。 ◯授乳はスムーズでしたか? ◯1日のうちどれくらい寝てましたか? ◯どのくらいからしっかりミルクや母乳のめるようになりましたか? ◯その後、成長や発達はどうですか…
メンタルがお豆腐だなあと思います🤔 すごーく落ち込んでるとかではないんですが、育休中で仕事から離れてることもあるのか、些細なことでも気になってしまいます。元々の性格もあるとは思うのですが。 市で行っている4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント