コメント
Py❤︎
後期悪阻辛いですよね💦
帝王切開も辛いです。
イライラしちゃうのも、前向きになれなのも、あれもこれも産前メンタルのせいですよ😢
誰も悪くないです
はち🐶
イライラしますよね…
他人からみればちょっとした事なんですが、自分が辛すぎてイライラしちゃうのは当然です💧
妊娠中はみんな同じです。
いまだにつわりが終わらないのでお気持ちよく分かります。
イライラした時は言葉に出して下さい😊ちょっとだけスッキリしたら赤ちゃんもちょっとだけ喜びますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
こどもかわいいと思えるのかな
独身長かったし、断言出来ません。- 10月15日
-
はち🐶
今、不安でいっぱいですか?
私も息子が産まれるまでは、自分が子育てなんて想像出来ませんでした。なんなら生まれた時やっとこの辛さから解放されたー!って思ってた人間です…。
断言なんて出来ないです。想像を超えることが体の中で起こってるんですから。- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
一般的な考え方苦手なのもあるんですよね。。
- 10月16日
-
はち🐶
そうなんですね。
一般的にいう母親はこうでなきゃいけないとか、投稿に書いてあった子供、最高!って言うのが当たり前っていう考え方ですか?
もし私ともう話したく無いって思ったら返信しなくて大丈夫です!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
え、話したくない?なんて全くかんがえてないですよ?
びっくりしました。。
そんな風に聞こえてたら失礼しました、逆に- 10月16日
-
はち🐶
良かった!!
たまにもう他の人と話したくもないって思ってしまう方もいるので、傷つけてないか心配になっちゃって…。
私も一般的な考えが全て!とか思ってる人苦手な人間なんです。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが。。。
なんでみんなそんなに前向きになれるのって思います。