コメント
さらい
皮膚にがっつりくっついて引っ張られるぐらいなら濡らしてもいいし、どちらでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
濡らして剥がしてましたよ⭐️
最初からアトファインだったので、1週間に1回って言われてました。
-
ゆん
濡らしてから剥がしたほうがいいんですね😭
アトファイン良いですか?😢- 6秒前
さらい
皮膚にがっつりくっついて引っ張られるぐらいなら濡らしてもいいし、どちらでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
濡らして剥がしてましたよ⭐️
最初からアトファインだったので、1週間に1回って言われてました。
ゆん
濡らしてから剥がしたほうがいいんですね😭
アトファイン良いですか?😢
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の跡が痒くて、かなり赤く盛り上がっていてつらいです😥1年5ヶ月経ちましたが悪化しているような気がします。 みなさんどれくらいで傷跡落ち着きましたか? 二人目がもしあるなら、2回目の帝王切開で盛り上がった…
本当に無知なのですが、 1人目は普通分娩だったのですが 2人目は今の所逆子で、帝王切開になる可能性も ゼロではない気がします😇 国から支給される一時金50万円、のほかに 高額療養費制度というものもあると調べて分…
夫婦の育休について 今、帝王切開で産後1ヶ月です 旦那は3ヶ月育休をとっており2人で2歳児と0歳児を見ています。 旦那は上の子の保育園送迎、料理、洗い物、おもちゃの片付け、買い物、上の子のお風呂 私は、洗濯、保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
皮膚にがっつりテープがくっ付いています😭
濡らしてはがしてみようと思います😣
テープは2.3日で交換したほうがいいんですかね?😢