コメント
はじめてのママリ🔰
その頃保育園行ってなかったので吸わせてて、ある日突然嫌になって1歳8ヶ月でやめました😅
まだ泣くならいいんじゃないでしょうか😌
mimi
すでに6日間も頑張られてるんですね😢 断乳大変ですよね… 私も上の子の時に経験しました。とりあえず誤魔化すしかなくて、ずーっと抱っこしてました。最終手段でお菓子やジュースをいつもより多くあげたり、機嫌を損ねないように必死で💦 2週間くらいは続きましたね。あと少しだと思います!😢
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
6日たちました😭
やはり抱っこしかないですか🥺お菓子やジュースわかります!洗い物もさせてくれないからお貸しおおめにあげてる間にやってました🥺
2週間くらいは覚悟ですね😭あーがんばります😭- 10月15日
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
嫌になったのはお子さんがですか?
あげたくなりますが、心を鬼にしてます😭6日経過したので…どう乗り越えたらいいのか…
はじめてのママリ🔰
私がいい加減嫌になりました😅
6日成功しているなら心鬼にしたいですよね。胸の張りも落ち着いてきますしね🥺
ママリ🔰
そうなんですね!でもわかります🤣
そして今飲んでた頃が恋しいです🤣でもワクチン打つので辞めたくて必死だったので、やっぱりやめてよかったです!😭
そうなんです!おっぱいの張りがなくなってきました!おっぱいももう用済みとなってきてるんですね🥺
早く慣れてほしいです🥲