サプリ・健康 水曜の夜中から37.3度〜40.0度の熱があります😭本日pcrをしましたが、陰… 水曜の夜中から37.3度〜40.0度の熱があります😭 本日pcrをしましたが、陰性! 症状は発熱、発熱による頭痛です。 その他の症状は今のところないです。 インフルとかはありえるのでしょうか? 来週も熱が下がらなければまたpcrを受ければいいのでしょうか? 久々の発熱と二人育児でクタクタです😢 カロナールを飲めば楽になって熱も下がるのですが、5時間おきに頻繁に飲むのは治りが悪くなったりするのでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 症状 育児 陰性 ⭐︎(3歳2ヶ月, 7歳) コメント sa 大丈夫ですか?? ホテル療養中にカロナールを処方されてました! 旦那はナックル?とカロナールです! 10月15日 ⭐︎ コロナだったらと考えてます。 カロナールは今日処方されました。 もしコロナだったとしてもカロナールが処方されるんですね!ありがとうございます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コロナだったらと考えてます。
カロナールは今日処方されました。
もしコロナだったとしてもカロナールが処方されるんですね!ありがとうございます。