妊娠・出産 産院で赤ちゃんが寝ている理由について気になりますか?家との違いが知りたいと思っています。 産後ケアーで、産院にお泊まりに来てます♡ 赤ちゃん産院の斜めのベットに寝るとずっと寝てる…のはなんで〜? 家と何が違うの…😭 思った方いますか?笑 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 産院 赤ちゃん 産後ケア marimo(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそれ思ったことあります笑笑 10月15日 marimo ほんとですか〜!!なんでなんでしょう?笑 あ、今日は斜めじゃなかったです!!フラットの赤ちゃんのベットでした(°U°) ミルクの時間なんないと起きない( ´° ³°`) 家でもそーして欲しいのにー 10月15日 退会ユーザー 雰囲気とかですかね?笑笑 10月15日 marimo 産院でオルゴールかかってました? 10月15日 退会ユーザー かかってましたー!! あっ、オルゴールの力ですかね!?!?笑 10月15日 marimo 産院のオルゴールのCD欲しいですね笑 他の赤ちゃん泣いてても寝てますもんね笑 家では小ちゃい物音でモロー反射で起きるくせにぃ😭 10月15日 退会ユーザー 欲しいです笑笑 赤ちゃんの泣き声する方が珍しいレベルでシーンとしてます笑笑 10月15日 marimo ほんとですね笑 家に帰ったら寝てたぶんギャン泣き…されたらと思うと…笑笑((((;゚Д゚))))))) 10月15日 退会ユーザー 心がやられますよね笑 10月15日 marimo 上の子がいるので夜中泣かれると起きちゃう泣くなあ〜!ってなっちゃいます( ´° ³°`) さっき部屋に授乳しに呼んだのですが…1度も泣かず… なんだそれー!!笑 10月15日 退会ユーザー 娘の時息子起きそうで泣かれる度ヒヤヒヤしたました笑笑 10月15日 marimo 3人目ですか♡? 10月15日 退会ユーザー 今3人目妊娠してますが今度は 次の子産まれて泣いたら娘起きそうでヒヤヒヤしてます笑 10月15日 marimo 3人目凄いなぁ♡ 女の子と男の子だと、男の子のが大変でしたか? 夜寝ないとか…置くと泣くとか…😭 10月16日 退会ユーザー ありがとうございます😊 んー、割と男の子の方が大変だなって思いました! 1ヶ月でも泣く声量半端ないし… 娘は割と大人しい方なんで 尚更息子の方が大変です笑 10月16日 marimo そうですよね…😭 うちの息子は泣き止む事を知らない子なのでほんとに参ってます(;; ) チャイルドシートなんて…ずーーーっと怒りなきです(T_T) 10月17日 退会ユーザー 娘がチャイルドシートだめで ずーっとグズグズしてました! 10月17日 marimo どうしてましたか?😭 10月17日 退会ユーザー グズグズしてても動き出せば泣き止むこと多かったので信号に引っかからないように運頼りでした笑 10月17日 marimo うちはずっと泣いてる😭そんな時に限って何度も引っかかるんですよね笑 10月17日 退会ユーザー 引っかかりまくった時は永遠と泣いて煩いのでもう泣かせて放置しちゃう時あります笑 10月17日 marimo 声響くからすっごいストレスになるんですよね😭笑 10月17日 退会ユーザー はい💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimo
ほんとですか〜!!なんでなんでしょう?笑
あ、今日は斜めじゃなかったです!!フラットの赤ちゃんのベットでした(°U°)
ミルクの時間なんないと起きない( ´° ³°`)
家でもそーして欲しいのにー
退会ユーザー
雰囲気とかですかね?笑笑
marimo
産院でオルゴールかかってました?
退会ユーザー
かかってましたー!!
あっ、オルゴールの力ですかね!?!?笑
marimo
産院のオルゴールのCD欲しいですね笑
他の赤ちゃん泣いてても寝てますもんね笑
家では小ちゃい物音でモロー反射で起きるくせにぃ😭
退会ユーザー
欲しいです笑笑
赤ちゃんの泣き声する方が珍しいレベルでシーンとしてます笑笑
marimo
ほんとですね笑
家に帰ったら寝てたぶんギャン泣き…されたらと思うと…笑笑((((;゚Д゚)))))))
退会ユーザー
心がやられますよね笑
marimo
上の子がいるので夜中泣かれると起きちゃう泣くなあ〜!ってなっちゃいます( ´° ³°`)
さっき部屋に授乳しに呼んだのですが…1度も泣かず…
なんだそれー!!笑
退会ユーザー
娘の時息子起きそうで泣かれる度ヒヤヒヤしたました笑笑
marimo
3人目ですか♡?
退会ユーザー
今3人目妊娠してますが今度は
次の子産まれて泣いたら娘起きそうでヒヤヒヤしてます笑
marimo
3人目凄いなぁ♡
女の子と男の子だと、男の子のが大変でしたか?
夜寝ないとか…置くと泣くとか…😭
退会ユーザー
ありがとうございます😊
んー、割と男の子の方が大変だなって思いました!
1ヶ月でも泣く声量半端ないし…
娘は割と大人しい方なんで
尚更息子の方が大変です笑
marimo
そうですよね…😭
うちの息子は泣き止む事を知らない子なのでほんとに参ってます(;; )
チャイルドシートなんて…ずーーーっと怒りなきです(T_T)
退会ユーザー
娘がチャイルドシートだめで
ずーっとグズグズしてました!
marimo
どうしてましたか?😭
退会ユーザー
グズグズしてても動き出せば泣き止むこと多かったので信号に引っかからないように運頼りでした笑
marimo
うちはずっと泣いてる😭そんな時に限って何度も引っかかるんですよね笑
退会ユーザー
引っかかりまくった時は永遠と泣いて煩いのでもう泣かせて放置しちゃう時あります笑
marimo
声響くからすっごいストレスになるんですよね😭笑
退会ユーザー
はい💦