ココロ・悩み 転園された経験がある方、どれくらい経ったら特定のお友達が出来ました… 転園された経験がある方、 どれくらい経ったら特定のお友達が出来ましたか? 転園から1ヶ月半くらい経ったのですがなかなか特定のお友達が出来ません💦あまり積極的な方ではなく。。 毎日誰と遊んだなど話を聞いていると一緒に遊ぶというより、一緒のおもちゃでそれぞれ遊んでる感じです年中さんってこんなものですか?💦 先生に聞いたら男女問わずお話したりしてますと言われたのですが迎えに行くといつも一人でいるような気がして心配です😖 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 おもちゃ 先生 友達 男 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちは年中になるタイミングで幼稚園→保育園に転園しましたが、入園して2ヶ月目くらいには仲の良い子がいましたね😀もう少し様子見てもいいんじゃないでしょうか?😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント