コメント

lily
いいと思います🙆♀️
私も出産後退院してから連絡しようと思ってました🤣

3人ママ☆
産院にいる時(長男次男の時)も退院後(長女の時)も両方あります😃どちらでも良いと思います💡
上の子いるとバタバタするので産院にいる間のがゆっくり電話できたなーって思ったぐらいです‼️
-
あっぷる
ありがとうございます😭安心しました😮💨
- 10月15日
lily
いいと思います🙆♀️
私も出産後退院してから連絡しようと思ってました🤣
3人ママ☆
産院にいる時(長男次男の時)も退院後(長女の時)も両方あります😃どちらでも良いと思います💡
上の子いるとバタバタするので産院にいる間のがゆっくり電話できたなーって思ったぐらいです‼️
あっぷる
ありがとうございます😭安心しました😮💨
「出産報告」に関する質問
義母がほんとに苦手すぎます。 会えば普通に喋るけど1度嫌な思いがあるから改善してもほんとに無理です。 だから、義母に彼氏がいるんですけどその人もいい人なのかもしれないですけどよく思えません。(まだ会ったことな…
なぎって名前をきくと女の子のイメージですか? 本日男の子を出産したのですが 実母に出産報告をした際、名前を聞かれ「なぎ」だと伝えると「えー、なぎ?また女みたいな名前かー」と言われました。上の子は男の子で「り…
職場の女上司(30歳上)に出産報告します。 帝王切開で痛いのもあるし職場も忙しいだろうし 電話でなくてメールで報告しようと思っています。 皆さんなら何と伝えますか? お疲れ様です。無事産まれました! もなんか短す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます
退院後だと失礼なのかと思いまして💦