お出かけ 小さいお子さんを連れて淡路島を旅行されたことがある方に質問です😃観光… 小さいお子さんを連れて淡路島を旅行されたことがある方に質問です😃 観光スポットはどこが楽しめましたか? 1泊2日自家用車で巡ります。 ニジゲンノモリでドラクエ オノコロでミニチュア前で撮影 この二つは決まっています。 あとお花畑で撮影できたら嬉しいです。 おすすめルートやスポットがあればアドバイスお願いします! コロナがまだ不安なのでアトラクション的な乗り物には乗らないで屋外で楽しめたらと思っています。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 車 撮影 ももんちゃん(5歳6ヶ月) コメント りんりん お花畑だった花さじきですかね😊 パルシェ香りの館にもお花畑があって 石鹸作りやキャンドル作りの体験などもあります😳! あとは淡路島牧場、のじまスコーラですかね😍 10月15日 ももんちゃん ありがとうございます! のじまスコーラ、レストランがよさそうですね⭐️ 他にはどんな楽しみ方ができるのでしょうか? オノコロ周辺でおすすめのレストランご存知でしたら教えてください✨ 10月17日 りんりん のじまスコーラに動物園があって ふれあえたりしますよ☺️ なんかの番組に取り上げられた 女の人にキスするアルパカがいるとこだとおもいます☺️ あとはパン屋さんがおすすめです😍 私もオノコロいったことないんですけど どれぐらい離れてるかわかりませんが たこせんべいの里の近くにあるキトラ ってとこは淡路海鮮が食べれます☺️ 洲本は温泉街もあるのでレストラン結構行ったんですが名前忘れちゃいました💦 10月17日 ももんちゃん ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます!
のじまスコーラ、レストランがよさそうですね⭐️
他にはどんな楽しみ方ができるのでしょうか?
オノコロ周辺でおすすめのレストランご存知でしたら教えてください✨
りんりん
のじまスコーラに動物園があって
ふれあえたりしますよ☺️
なんかの番組に取り上げられた
女の人にキスするアルパカがいるとこだとおもいます☺️
あとはパン屋さんがおすすめです😍
私もオノコロいったことないんですけど
どれぐらい離れてるかわかりませんが
たこせんべいの里の近くにあるキトラ
ってとこは淡路海鮮が食べれます☺️
洲本は温泉街もあるのでレストラン結構行ったんですが名前忘れちゃいました💦
ももんちゃん
ありがとうございました😊