ココロ・悩み 産後うつかと思っていたが、統合失調症の入院経験あり。薬は変わり、不安感や死にたい気持ちに悩んでいる。 産後うつかと思っていましたが、統合失調症の1歩手前だったようで入院を1週間しました。 薬はレキサルティを飲んでいましたが、入院を気にラツーダとセルシン(ジアゼパム)にかわりました。 どうしようもない不安感もある時はワイパックス(ロラゼパム)も頓服で飲んでいます。 頭がぼんやりして横になっても落ち着かないですら。たった数ヶ月で頭がこんなことになってしまって死にたい気持ちでいっぱいです。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 産後うつ 服 s(4歳5ヶ月) コメント 咲や 大丈夫ですか? 妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病 という漫画があります 似たような体験談として読んでも精神的に辛くならないなら参考になるかもしれません 10月15日 s 大丈夫ではないのですが、漫画無料の部分読ませていただきました。 先を読むのがこわいのであらすじだけ追っています。 早く治したい... 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
大丈夫ではないのですが、漫画無料の部分読ませていただきました。
先を読むのがこわいのであらすじだけ追っています。
早く治したい...