コメント
ママ
店の規模にもよると思います😊✨
カウンターだけならオーナーと一人だけということもあるかもしれないです✨
厨房があるならもしかしたらもう一人いるかも?
ぽせ
雑居ビルの一部屋でやってるような感じの小さいバーだとオーナー1人のところもありますし、もう少し広めで2人か、3人くらいですかね🤔
あまり大人数いるお店は見たことないです。
カウンターだけの小さなバーなら表向きのことは多分ほとんどオーナー1人でできるので洗い物とか中心にやることになるのかなと思います🤔
居酒屋みたいに声張ったり大量に注文取ったり、あちこち動き回るようなことはないですよ。
ママリ
居酒屋と業務内容は似ていますか?
ママ
カクテル作るのはオーナーさんがやるんですかね?
内容はその店によって変わるのでなんとも言えないけどカウンターの灰皿交換くらいですかね?