家族・旦那 今度、母親が遠方(車で6時間)から新生児を見に我が家へ遊びに来てくれ… 今度、母親が遠方(車で6時間)から新生児を見に我が家へ遊びに来てくれます。 出産祝いを用意してるかどうかは分かりませんが、新生児用の服をたくさん貰ったので、GODIVAの4000円くらいのチョコを用意しました。 おかしくないでしょうか?😅 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 出産祝い 新生児 親 車 遊び 服 初めてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいです🍫 なかなか自分じゃ買わないので☺️✨ 10月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️