ままりん
一応人数分にします!
それかケーキ屋さんにプリンとかないですかね??
それだったら食べ切れると思います♪

退会ユーザー
人数分プラス2個くらい買うようにしてます!
旦那さんと食べてねーって言ってます☺️

はじめてのママリ
私も人数分+多めに持っていきます😳💦
手土産は人数分ピッタリだと失礼だと言われてきたので、いつも2~3個多めに持っていきます👌
ままりん
一応人数分にします!
それかケーキ屋さんにプリンとかないですかね??
それだったら食べ切れると思います♪
退会ユーザー
人数分プラス2個くらい買うようにしてます!
旦那さんと食べてねーって言ってます☺️
はじめてのママリ
私も人数分+多めに持っていきます😳💦
手土産は人数分ピッタリだと失礼だと言われてきたので、いつも2~3個多めに持っていきます👌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目の新生児がいます! 完ミでどのぐらいミルクあげますか? 今80ml✖️7回ぐらいです。たまにそれでも1時間ちょいしか持たない時あります💦 初めての子育てでわからない(ー ー;)し何が正しいんだ??
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
新生児8日目です 母乳5分ずつも吸ってくれないのに 口閉じてすぐいらないっていいます、、💦 搾乳器で絞っても20分で50cc行かないくらいなので あまり吸えてないと思うのですが、飲んだあとは寝てくれるのでそのまま寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント