子育て・グッズ 2歳の男の子を育てています。気にくわない事があったりすると、注意し… 2歳の男の子を育てています。 気にくわない事があったりすると、注意しても噛んだりつねったりしてきます。 いつになったら辞めてくれるんだろうっと悩み中です。 やめさせる方法ありますか??🥺アドバイスをいただけたら幸いです。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 2歳 男の子 kuro(6歳) コメント なの 注意するより言葉で教えてねとか 〇〇嫌だったね〜とか共感の言葉かけてるとやらなくなっていくと思いますよ☺️ 言葉で伝えられるようになるまで待ってあげるというか💦 10月15日 kuro ありがとうございます😌勉強になります。まずは共感ですね✨やってみます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuro
ありがとうございます😌勉強になります。まずは共感ですね✨やってみます!!