子育て・グッズ 家の敷地に置きっぱなしにしてたうちが悪いんですけど多分近所の2歳くら… 家の敷地に置きっぱなしにしてたうちが悪いんですけど 多分近所の2歳くらいの子が我が家の水鉄砲使って 道路に置きっぱなしにしてました😇😇😇😇 よく触ってるのは見るし 出かける時に外でお母さんと遊んでるのは見ました いつもはお姉ちゃんが片付けてくれてたんですけど まさか触りっぱなしで道路放置とは思いませんでした😭 最終更新:3時間前 お気に入り 片付け 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ* 家の敷地内に置いてるオモチャを勝手に使われるんですか?! 私なら触られる事すら嫌です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😂 袋小路?なので住んでる子しか遊ばないし、どうせ子供たちも家の前に置きっぱなしなので別にいいよ〜って言ってたんですけど。今日はお母さん一緒だったしそこまで気にしてなかったら道路放置でした😔 さすがに道路放置は我が家がやばいヤツになるのでこれからは仕舞おうと思います(; ;) 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
袋小路?なので住んでる子しか遊ばないし、どうせ子供たちも家の前に置きっぱなしなので別にいいよ〜って言ってたんですけど。今日はお母さん一緒だったしそこまで気にしてなかったら道路放置でした😔
さすがに道路放置は我が家がやばいヤツになるのでこれからは仕舞おうと思います(; ;)