コメント
ママリ*
家の敷地内に置いてるオモチャを勝手に使われるんですか?!
私なら触られる事すら嫌です😂
ママリ*
家の敷地内に置いてるオモチャを勝手に使われるんですか?!
私なら触られる事すら嫌です😂
「2歳」に関する質問
良い母親になれません。 上が小2の男の子、下が2歳の女の子です。 歳が離れているし異性の兄妹なので、遊びも合わなく、下が上の子の勉強の邪魔をしたり、遊びで細かい作業をしてるのをわざとではないけど壊してしまっ…
2歳差くらいのお子さんがいてダイニングテーブルで ご飯を食べるご家庭の方に聞きたいです! ハイチェアはお子さんの人数分買いましたか? 現在上の子は2歳で、離乳食始まるころに買った サイベックスのハイチェア使って…
まだお昼前ですが、夕飯の献立が今日は考えられません😭 皆様の時短メニュー教えてください🙇🏻♀️ ちなみに鯖の味醂干しは決まっていてそれ以外が決まっていません😭 2歳の長男お野菜苦手でいつも何作ろうか悩みます😫 今冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
袋小路?なので住んでる子しか遊ばないし、どうせ子供たちも家の前に置きっぱなしなので別にいいよ〜って言ってたんですけど。今日はお母さん一緒だったしそこまで気にしてなかったら道路放置でした😔
さすがに道路放置は我が家がやばいヤツになるのでこれからは仕舞おうと思います(; ;)