コメント

はな
見和中央クリニックは、特に条件書いてなかったのでやってくれると思います。
4000円ですが💦

はじめてのママリ🔰
こんにちは!解決しましたかね?
お子さんと一緒にできるところもありますよ。
五十嵐小児科では保護者4000円です。初診いけます。
コロナワクチン打っていたら帰りにもらった接種済み証を持っていく必要があります。(いつ打ったか日付がわかればおーけーです。)
はな
見和中央クリニックは、特に条件書いてなかったのでやってくれると思います。
4000円ですが💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは!解決しましたかね?
お子さんと一緒にできるところもありますよ。
五十嵐小児科では保護者4000円です。初診いけます。
コロナワクチン打っていたら帰りにもらった接種済み証を持っていく必要があります。(いつ打ったか日付がわかればおーけーです。)
「お出かけ」に関する質問
子連れ旅行に良く行かれる方、アドバイスください! 近々、子どもと飛行機に乗って旅行にいきます。 ベビーカー(AB型、B型)2台を持っていくつもりです。 また、荷物は大きいスーツケース1つとボストンバッグ、マザーズ…
3歳 動物好き、アトラクション好き ドイツ村かマザー牧場どっちが楽しめると思いますか😲? ただ、歩くのが嫌いです😫 鴨川シーワールドも気になっているのですが、1日潰せますかね🤔
2泊3日か、3泊4日で名古屋観光予定です。 1歳、5歳の男の子を連れて、飛行機で行く予定です✈️ レゴランドと名古屋港水族館の他に 近間でおすすめの場所はありますか?🥺 上の子が車酔いしてしまうので、 基本的に電車移…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
あ、書いてあった条件は、中学生以上ってことだけです!
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!