コメント
初めてのママリ🔰
痛々しいですね😭
私ならすぐ行きます😭
りん
行った方が良いかもです💦
-
mama
そうですか😩
いつもかなり腫れるのですがアレルギーの可能性もありそうですね😭- 10月15日
ママ🍼
写真見る前に想像してたのよりひどいですね😢私なら病院行きます!
-
mama
今にも潰れそうですよね、、
小さい水膨れが数個できるのは何回もあります😞- 10月15日
あいう
蚊で水膨れってなるんですか?
砂場とかだったらノミとかに刺されてる可能性もあるから連れていくかもです!
水膨れって潰したらいけないですし
-
mama
確かに砂場でした💦
でも蚊が2、3匹いたのでおそらく蚊かなと思います。
何回か水膨れなってるんですよね、でも刺された直後になるのは初めてです😭- 10月15日
-
あいう
なりやすいんですね( Ĭ ^ Ĭ )
連れて行った方が安心ですし、明日土曜日ですし◡̈♥︎- 10月15日
-
mama
そうですね、夕方行ってみます!ありがとうございました😌
- 10月15日
あや
うちも水ぶくれ虫さされでできやすい体質で、そのときはこれ2つできてて、家にある市販薬とばんそうこうで5日くらいで自然回復しました。
-
mama
結構日にちかかりますよね😩
いつ破れるか怖いです🤣- 10月15日
はじめてのママリ
甥っ子も蚊に刺されると毎回水膨れになってて痛々しいです🥲自然治癒なのか、薬塗ってるのかは分かりませんが、私だったら病院連れて行きます!
-
mama
病院いってきました☺️
局部的にアレルギー反応でてるみたいでお薬もらえたので安心です🙌
ありがとうございます🙇♀️- 10月15日
mama
そうなんですね、
パンパンに腫れて熱くなって放っておくと水膨れになったりしてたんですけど、刺された瞬間?からこの状態なので見てもらったほうがいいですよね😭