子育て・グッズ まぶたについて目頭に写真のような二重になりそう?な線があります。目を… まぶたについて 目頭に写真のような二重になりそう?な線があります。 目を開けると瞼に埋もれて消えて ぱっちり一重です。 このような線から 二重になる可能性はありますか? 夫 ぱっちり二重 私 一重 最終更新:51分前 お気に入り 1 夫 写真 二重 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ この幅だと蒙古襞の張りが治まっても奥二重になると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 蒙古襞の張りが治まるとは どういう意味でしょうか、、? 蒙古襞っておちついてくるものなんですか?すみません無知で😣💦 2時間前 はじめてのママリ 赤ちゃんは大人よりもお顔の肉が多いので、眼球が奥まってて蒙古襞の張りが強い状態なんです! 大人と見比べた時に下まぶたがまつ毛の根元がほっぺに埋まってるのが、目が脂肪で奥まってるのが分かりやすいですかね💭 なので大体1歳ぐらいからお肉が少しずつなくなっていって蒙古襞の張りも落ち着いてくる子が多いです👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
蒙古襞の張りが治まるとは
どういう意味でしょうか、、?
蒙古襞っておちついてくるものなんですか?すみません無知で😣💦
はじめてのママリ
赤ちゃんは大人よりもお顔の肉が多いので、眼球が奥まってて蒙古襞の張りが強い状態なんです!
大人と見比べた時に下まぶたがまつ毛の根元がほっぺに埋まってるのが、目が脂肪で奥まってるのが分かりやすいですかね💭
なので大体1歳ぐらいからお肉が少しずつなくなっていって蒙古襞の張りも落ち着いてくる子が多いです👌