ココロ・悩み 19日前にコロナのワクチン2回目打ちました!その日の夜から胸の痛みがあ… 19日前にコロナのワクチン2回目打ちました! その日の夜から胸の痛みがあり 治ったり痛くなったりが続いています 違和感がある程度の痛さですが 副反応こんなに続くものなんですかね 病院に行くなら何科なんですかね 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 ワクチン打った病院に問い合わせた方がいいと思いますよ。 10月15日 はじめてのママリ🔰 集団接種だったので病院ではないんです>_< 10月15日 うさぎ🔰 ワクチン副反応相談センターが各都道府県によって設けられてるのでそちらで相談された方がいいかと思います。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
集団接種だったので病院ではないんです>_<
うさぎ🔰
ワクチン副反応相談センターが各都道府県によって設けられてるのでそちらで相談された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます!