はじめてのママリ🔰
病気に行ってもらうにはなんて声をかけたら良いのでしょうか‥
お互いに信頼もある関係なので、ある程度は踏み込めます😢
はじめてのママリ🔰
かなり意思の強い子なので納得してくれるのに時間がかかりそうです。体を動かすことが辛いと会話にありました😢
まずは根気強く話してみます。ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
病気に行ってもらうにはなんて声をかけたら良いのでしょうか‥
お互いに信頼もある関係なので、ある程度は踏み込めます😢
はじめてのママリ🔰
かなり意思の強い子なので納得してくれるのに時間がかかりそうです。体を動かすことが辛いと会話にありました😢
まずは根気強く話してみます。ありがとうございます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学校に上がるのですが、同じ園から行かれるのが少なかった方や1人だった方はいますか?😭 慣れるまで大丈夫でしたか? 同じ園から上がる子が少なく、女の子は我が子だけなので、友達がいなくて心配で😢 同じ園の違う…
お祭り行ったら子供1人につきいくら使いますか? お祭りは楽しいって思ってもらいたいから なるべくやりたいのやらせてたら 結構な金額になるのでビビります😂 昔のお祭りはこんな高くなかった😇💰 ヨーヨー 400円…
発達障害のある旦那がいらっしゃる方、育児はどんな感じですか?協力的ですか?マルチタスクが苦手なので、何か1つのことに没頭していると子供のことは後回しだったりしますか? ASDとADHDのある旦那だから普通は求められ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント