※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tori
妊娠・出産

32週の妊婦です。お腹はしんどいけど動く元気はある。動かない方がいいと聞いて葛藤しています。

双子ママさん!
妊婦の時何週まで動いてましたか?私は今32週なのですが、お腹はさすがにしんどくなってるんですが、動く元気や意志はあって、、、でもあまり動かない方がいいとか言うことも聞くので葛藤してます><

コメント

▶6人の怪獣

37w2dで予定帝王切開しましたが普通に前日まで動いてました🤣(笑)

普通に産むまで動いてましたよ😁38週で帝王切開で産みました( ¨̮ )

mumu

37w4dが術日でしたが
産む日まで普通に動いてました😊が、極力可能な限りゆっくりできる時はゆっくりしてました🤣

私は1日6時間立ちっぱなしの喋りっぱなしの仕事で貧血が酷く切迫早産ぎみだったので、キリのいい年末(21w3dの時)に産休に入りました😅

結果、2ヶ月入院してそのまま出産になったので、身体の状態によっては無理なさらないでくださいね😖