※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
住まい

マンションの自分が契約してる駐車場に勝手に車を止められてる場合は、…

マンションの自分が契約してる駐車場に勝手に車を止められてる場合は、どうすればよいでしょうか?

コメント

りり

まさに昨日同じことがあり警察に電話したら来てくれましたよ💓

• 女の子ママ

女の子ママ

ありがとうございます!
    マンションの外壁工事してるんで、それ関係かなとおもって、その人たちに声をかけたらまさかの業者でした👀普通にBMWで、なに?💢てかんじでしたがすぐよけてくれました!

• 10月15日
ままり

写真撮って管理会社に電話ですかね💦?

はじめてのママリ🔰

私なら、車の車種(わかれば)や色ナンバーを管理会社に伝えます。
警察に行っても取り合ってくれそうだけど。

• 女の子ママ

女の子ママ

警察が手っ取り早いとのことでしたが、マンション工事の業者でした💢💢

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

私も言うのもなんだか怖かったんで見て見ぬふりしてましたが、別の方が管理人さんと警察に電話したみたいで最近は止まらなくなりました😆

• 女の子ママ

女の子ママ

困りますよね!!!

まさかのマンション工事の関係者でした💢

• 10月15日
ままりん

具合悪い時やられて頭にきたので
管理会社に電話したあと車に張り紙したらそれ以降なくなりました😂

手っ取り早いのは警察に通報ですかね👮‍♀️

• 女の子ママ

女の子ママ

流行り紙を貼るとイチャモンつけられる場合があると書いてたのでビビりました!(笑)

マンション工事関係者だったっていうおちです😥すぐよけてくれましたが非常識ですよね!

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

管理会社に連絡ですかね💦