妊活 基礎体温画像貼ってます昨日少し基礎体温が下がったのでタイミングを取… 基礎体温画像貼ってます 昨日少し基礎体温が下がったので タイミングを取りました。 今朝、股に違和感を感じティッシュで 拭ったら精液と透明のねばねばしたものが 沢山出てきました。 これは、のびおりっていうやつですか? 排卵にしては早いかなって思いまして、、 わかる人教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 のびおり はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント