コメント
❤️
完母で搾乳して産後1ヶ月からネイルや美容院行ってましたし、今回もその予定です😊
旦那がそーしなーって言ってくれるので出来ることですがネイルや美容院なんてって言う人には理解されないだろうしぐだぐだ言ってますよね😂😂
みててもらえるのであれば搾乳しておけばいいだけだと思います☺️💓
Yu-mama
出産時に手足にネイルしたままだと何かあったときに対処できないので出産前にオフしてから産後落ち着いたらネイルしに行ったほうがいいと思います!
-
ママリ
産院からは手の爪だけ落としていれば問題ないよと言ってもらえました✨なので足は付けたままです😂
オフも行けなくて爪めちゃ伸びてるので早く産後行きたいです、、😫- 10月15日
ママリ
なるほどですね❣️私もそうしようと思います💕ママになってもネイルや美容院で可愛くなりたいですよね🥰
❤️
家族の理解や協力があれば問題ないですよね☺️💓
いいんですよ自分達がよければ☺️♡
可愛くいたいし、旦那も何もしない女よりいくつになっても気を使ってられる方が俺はいいからいつまでもやってていいよーなんて言ってきます😂
搾乳して飲んでもらえれば全然問題なしですね🙆♀️💓
出産頑張ってください☺️♡