※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんはキャップかぶってる方多いと思うんですけど、夏はキャップ暑…

ママさんはキャップかぶってる方多いと思うんですけど、夏はキャップ暑くないですか??

すっぴん隠しにキャップデビューしたんですけど暑いし鬱陶しくて😓慣れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

直射日光で頭がアッツアツになるよりはいいかなと思ってます🥺
屋内や日陰で風が吹いているようなところでは被ってない方が涼しいかもしれないです🤣
被ってても汗はかきます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番は帽子とお洒落するのが好きだからという理由ですが、熱中症対策と、前髪を抑えるためです😂

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!帽子かぶる理由は日焼け予防ですか??👒

• 59分前
はじめてのママリ🔰

暑いですが直射日光が降り注ぐ日は脳天焼けるので被らないほうが暑いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに帽子かぶる理由はファッションより日焼け目的ですか?👒

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日焼けというかとにかく脳天が激アツなのと、ツバで目に影ができて眩しさが緩和されるので。
    本当は日傘がいいですが、子連れだと片手塞がると困るのでキャップで我慢してるって感じです。

• 53分前