※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カネボウのスクラブ洗顔、シュウウエムラのクレンジングどちらかでも使…

カネボウのスクラブ洗顔、シュウウエムラのクレンジングどちらかでも使っている方、本当にいいですか?🥹
YouTubeを見ると色んな人たちがよくおすすめしてますが、そんなに違うのか気になります。

基本的にはクリスティーナ等それなりのもの使っていますが、それよりもいいのかな?、、

コメント

はじめてのママリ🔰

カネボウ使ってますが確かにざらつきは取れますが毛穴が綺麗になるかと言われたらそれは個人差ですね。

ままりん

カネボウのスクラブ洗顔使ってます。サッパリしていいですよ。ススクラブを使うときもあれば、泡立てて使うときもあります。ただInstagramの成分分析アカウントで、美容に詳しい人なら使わない、みたいな投稿があって結構賛同もされていました