妊活 高温期について安定したり、通常より高い場合があるか教えてください。 説明が下手ですみません😭 高温期についてです。 妊娠された月だけ、高温期が安定していたり いつもの高温期より高かったという方 いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 安定というか、すごく綺麗でした! いつもは排卵の時にぐんっとあがらないのに上がったし、その後も割と高い所で維持してました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなねですね🥺🥺🥺 3ヶ月測ってみてるけど 違うですいつもと🥺 これが今月のです🥺 10月15日 ママリ たぶん、素人考えですが、ホルモンがしっかり出てる周期なのかなーと! しっかり排卵のホルモンと高温期の時に出るホルモンが出るとグラフがキレイになるし、そう言う周期はちゃんと排卵されてちゃんと妊娠しやすい環境になってるのかな??と思ってます☺️ 簡単に言えばホルモン的に妊娠環境が整ってる周期ですかね?? 環境は整ってるから、あとはうまく受精・着床すれば確率はかなり上がるのかなと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 高温期がいつもより高く、 少し期待しちゃう自分がいます🥺😭 基本低いので温活頑張っています🥺その成果もあるのかなあ?🥺 タイミング的にはどうおもわれますかあ? 10月15日 ママリ 温活はしないよりはしたほうがいいと思います! タイミングも大丈夫だと思います🙆♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 これが前回のです🥺🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなねですね🥺🥺🥺
3ヶ月測ってみてるけど
違うですいつもと🥺
これが今月のです🥺
ママリ
たぶん、素人考えですが、ホルモンがしっかり出てる周期なのかなーと!
しっかり排卵のホルモンと高温期の時に出るホルモンが出るとグラフがキレイになるし、そう言う周期はちゃんと排卵されてちゃんと妊娠しやすい環境になってるのかな??と思ってます☺️
簡単に言えばホルモン的に妊娠環境が整ってる周期ですかね??
環境は整ってるから、あとはうまく受精・着床すれば確率はかなり上がるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
高温期がいつもより高く、
少し期待しちゃう自分がいます🥺😭
基本低いので温活頑張っています🥺その成果もあるのかなあ?🥺
タイミング的にはどうおもわれますかあ?
ママリ
温活はしないよりはしたほうがいいと思います!
タイミングも大丈夫だと思います🙆♀️