はじめてのママリ🔰
4月時点での年齢のクラスになります!
なので0歳を2回ですね😊
退会ユーザー
3月まで0歳児クラスで、4月から1歳児クラスになります😊
ややこしいですが、「その年度で1歳になる子が集まるクラス」が、一歳児クラス。と思ってもらえればわかりやすいかと!
さら
4月1日時点での年齢のクラスだと思います🙄
なので、今年も来年も0歳児です。
はじめてのママリ🔰
4月時点での年齢のクラスになります!
なので0歳を2回ですね😊
退会ユーザー
3月まで0歳児クラスで、4月から1歳児クラスになります😊
ややこしいですが、「その年度で1歳になる子が集まるクラス」が、一歳児クラス。と思ってもらえればわかりやすいかと!
さら
4月1日時点での年齢のクラスだと思います🙄
なので、今年も来年も0歳児です。
「1歳児」に関する質問
幼稚園の親子教室 息子1歳4ヶ月で、今年度の親子教室5月からみたいです。 対象1〜3歳、月2回です。 今年から行き始めるか、来年からか迷ってます。 満3歳クラスがあって、入園させるなら恐らく今年の秋に願書になりま…
1歳3ヶ月の女の子、慣らし保育2日目です。 慣らし保育覗き見してきました。 2日連続帽子を嫌がってるようです。。 他の1歳児はみんな被ってます。。被ってません。 昨日迎えの時に、これから練習だねと先生に言われま…
3歳半の子供にひどいことしました。 毎日毎日登園渋りで 今まで色んな声掛けをして送り出しました。 なんかもう疲れてしまって… 1歳児クラスから通ってるのに 年少クラスでこんなに仰け反って 泣いてるのうちだけだし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント