サプリ・健康 カロナールとビブラマイシンの飲み合わせって大丈夫ですか?2ヶ月前に細… カロナールとビブラマイシンの飲み合わせって大丈夫ですか?? 2ヶ月前に細菌感染で死産をして、次の妊娠に向けて細菌を叩く目的で2週間、朝夕とビブラマイシンを飲んでいます。 今日の午前中、コロナワクチンを接種してきたのですが、そろそろ熱が出てきそうです、、、 熱が出てきてしまった場合、カロナールを飲んでも大丈夫でしょうか? 接種の時に聞き忘れてしまって... 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 妊娠 夫 熱 めおっこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント