子育て・グッズ お子さん、兄弟姉妹でまったく性格が違うって方いませんか?それって育て… お子さん、兄弟姉妹でまったく性格が違うって方いませんか?それって育てやすさにも違いがありますか?うちの子は姉弟ですが、上は本当に素直で育てやすく天使のような子です。しかし下は、言ってはいけないけども、悪魔のように育てにくいです… 新生児の時からその差は歴然とありました。自分を責めもしました。妊娠中の職生活がダメだったのかとか… 兄弟姉妹で性格が違うってよくありますが、ここまで違うかってくらい違う方いますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 新生児 妊娠中 生活 兄弟 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント りくまま 自分と弟がそうでした! 似ても似つかないです!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント