家族・旦那 旦那が飲みに行くなら、会社に泊まってほしいです。帰宅が遅くなると子供が寝ないので、早めに連絡してほしいです。 旦那、飲み行くならそのまま会社に泊まったら良いのに😒 22時過ぎに電車で中途半端に帰って来るけ子供もまだ起きてたら寝ないよね😒 18時過ぎに連絡出来るなら普段もそのぐらいの時間にLINEぐらい出来ると思うんだけどなー。いつも何時ぐらいに着くってLINE来るけど私的には20時過ぎになるとか早めにこーゆう連絡欲しいのに何回言ってもしてくれない。もう諦めてるけど😂 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 車 寝ない 会社 LINE カフェラテが好き🤎 コメント れりーず★!!! わかりますーこのあるある問題どうしたらいんですかね? てゆーかなんで男ばっかりそんな自由なことすんだろ... 10月14日 カフェラテが好き🤎 コメントありがとうございます(*^^*) 飲み会はたまにだけどイライラしますー😂 しかも行って来て良い?じゃなくて行って来るねです😂 本当自由ですよね🙍♀️ 10月14日 れりーず★!!! どうしようもないですねーー🤮🤮 きもちわるいし家族という存在からはどんどん遠のいていきます🤮🤮 10月14日 カフェラテが好き🤎 子供も産まれてから旦那に対してイライラしまくりです😂 愚痴にコメントありがとうございました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
コメントありがとうございます(*^^*)
飲み会はたまにだけどイライラしますー😂
しかも行って来て良い?じゃなくて行って来るねです😂
本当自由ですよね🙍♀️
れりーず★!!!
どうしようもないですねーー🤮🤮
きもちわるいし家族という存在からはどんどん遠のいていきます🤮🤮
カフェラテが好き🤎
子供も産まれてから旦那に対してイライラしまくりです😂
愚痴にコメントありがとうございました😭