コメント
りり
お菓子に書いてます!
退会ユーザー
もう幼稚園年中ですが、私は描きました〜!幼稚園からは何も言われてませんでしたが万が一行方不明になる可能性もあるので😂
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もありますね❗️
ありがとうございます‼️- 10月14日
りり
お菓子に書いてます!
退会ユーザー
もう幼稚園年中ですが、私は描きました〜!幼稚園からは何も言われてませんでしたが万が一行方不明になる可能性もあるので😂
はじめてのママリ🔰
そういう事もありますね❗️
ありがとうございます‼️
「先生」に関する質問
今日、幼稚園の娘から泣きながら明日製作があるから幼稚園に行きたくないと言われ、じいじの家に行きたいって何回も言われました。 そんな、今迄ズル休みとかはいっさいありません。 今週末ぐらいから私も働くことが決…
年長さんの男の子ママです。 最近、お友達関係で息子に相談されます。 ずっと仲良かった子が他の子と遊ぶようになり 仲間はずれにされてしまう 1人で遊んでる子に遊ぼうって声をかけると ↑の複数のお友達がその子に声を…
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
ありがとうございます‼️