コメント

りり
お菓子に書いてます!

退会ユーザー
もう幼稚園年中ですが、私は描きました〜!幼稚園からは何も言われてませんでしたが万が一行方不明になる可能性もあるので😂
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もありますね❗️
ありがとうございます‼️- 10月14日
りり
お菓子に書いてます!
退会ユーザー
もう幼稚園年中ですが、私は描きました〜!幼稚園からは何も言われてませんでしたが万が一行方不明になる可能性もあるので😂
はじめてのママリ🔰
そういう事もありますね❗️
ありがとうございます‼️
「2歳」に関する質問
2歳の娘、ほとんど歩いてくれません😔 機嫌がいいとフラフラ〜っと歩いてくれるのですが 保育園のお迎えも外出しても 抱っこ抱っこで、挙げ句の果てに床に寝そべります。 抱っこすると上の子も抱っこしてーとなってしま…
子供の身長ってやっぱり遺伝が大きいでしょうか? 私 158cm 夫 163cm です。 私は母が小柄で父が平均より高め、兄も平均より高めです。 夫は両親共に低く、旦那の弟だけなぜか173ぐらいあります。 子供はまだ2歳にも…
酒癖の悪い旦那、飲むと飲まれるタイプ、飲むと強気になりキレやすくなり暴言をはいたり物に当たる。 毎回ではないです。 家で飲んでいてもそれは突然やってくるから、どこで、どんな言葉でスイッチが入るか分からない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
ありがとうございます‼️