その他の疑問 長女の腕に生まれつき大きなホクロがあります。産院ではまだらではない… 長女の腕に生まれつき大きなホクロがあります。産院ではまだらではないし膨らんでる訳でもないので大丈夫だと言われました。 直径1cm以上あり半袖だと見えます。いまは小さいので気にしてないようですが、女の子だし取ってあげたいと思っています。 お子さんのホクロ除去したことある方いらっしゃいましたら除去方法、何歳の時、費用など教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 産院 女の子 夫 ゆり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント